INSPOA Laboratório de Inspeção de Produtos de Origem Animal

Notícias


Defesas no InsPOA

Nos dias 18 e 19 de fevereiro ocorrerão duas defesas de treinamentos realizados no InsPOA:

 

Thaiza Teixeira de Almeida, Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFV

Título: Avaliação de protocolos alternativos para enumeração de bactérias ácido láticas em queijo minas artesanal do Serro

Banca de avaliação: Luís Augusto Nero (orientador, DVT, UFV), Antonio Fernandes de Carvalho (DTA, UFV), Rosângela de Freitas (DTA, UFV)

18 de fevereiro de 2020, CEAD, UFV, 14:00

 

Cibeli Viana, Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária, UFV

Título: Salmonella in a Brazilian pork production chain: occurrence, diversity, virulence genotypes and antibiotic resistance profile

Banca de avaliação: Luís Augusto Nero (orientador, DVT, UFV), Luciano dos Santos Bersot (UFPR), Jalusa Deon Kich (Embrapa Suínos e Aves), Ricardo Seiti Yamatogi (DVT, UFV), Douglas Ruben Call (WSU)

19 de fevereiro de 2020, online, 12:00