Eventos
Perigos Microbiológicos em Carnes e Derivados
O InsPOA e o LACOMA, com o apoio do Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária, realizarão no dia 23 de julho de 2019 o workshop “Perigos Microbiológicos em Carnes e Derivados“, no Anfiteatro do Departamento de Veterinária, Campus UFV, Viçosa, MG.
As inscrições são gratuitas e os interessados devem encaminhar uma mensagem para o e-mail inspoa@ufv.br, informando: Nome completo e formação acadêmica.
A programação das atividades do workshop será a seguinte:
14:00. Abertura do workshop, Atualidades em inocuidade de produtos cárneos produzidos no Brasil. Luís Augusto Nero, DVT, UFV
15:00. Escherichia coli patogênicas. Ricardo Seiti Yamatogi, DVT, UFV
16:00. Listeria monocytogenes. Luciano dos Santos Bersot, UFPR-Palotina
17:00. Salmonella. Marcus Vinícius Coutinho Cossi, UFU
FAÇA A SUA INSCRIÇÃO E PARTICIPE!