Notícias
Inocuidade em Alimentos de Origem Animal – UNIC
O prof. Luís Augusto Nero participou de atividades acadêmicas no Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal da UNIC, Cuiabá-MT, entre os dias 25 e 29 de junho de 2019. Durante esse período, o prof. Nero ministrou o curso Inocuidade em Alimentos de Origem Animal, abrangendo diferentes temas relacionados a cadeias produtivas de alimentos: importância da segurança alimentos no conceito One Health, alimentos de origem animal como veículos de transmissão e distribuição de resistência a antibióticos, ferramentas de controle de qualidade e inocuidade aplicadas em cadeias produtivas de alimentos, micro-organismos indicadores de qualidade e higiene e micro-organismos patogênicos em alimentos de origem animal.
O curso foi ministrado como parte das atividades previstas na cooperação acadêmica entre UFV e UNIC: Programa de Pós-Graduação em Biociência Animal da UNIC foi criado em associação temporária com o Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária da UFV, permitindo a mobilidade de professores e discentes entre as instituições visando a consolidação de uma cooperação científica consistente e duradoura.