Notícias
WEBINAR ABRAPA
No dia 10 de dezembro de 2020, a partir das 16:00, a Associação Brasileira para a Proteção dos Alimentos (ABRAPA) irá realizar um Webinar sobre ONE HEALTH e os ALIMENTOS, ÊNFASE EM RESISTÊNCIA AOS ANTIMICROBIANOS.
O evento será gratuito e transmitido pelo YouTube, com a seguinte programação:
Prof. Luís Augusto Nero, UFV, One Health: introdução e conceitos
Dra. Suzana Bresslau, MAPA, Ações do MAPA para o tema resistência aos antimicrobianos
Dra. Jalusa Deon Kich, Embrapa, O papel da pesquisa na mitigação da resistência antimicrobiana na produção animal
Dra. Dália dos Prazeres Rodrigues, Fiocruz, Resistência antimicrobiana de Salmonella na cadeia de produção de alimentos
A ABRAPA é licenciada como filiada da International Association for Food Protection (IAFP), entidade responsável pela publicação do Journal of Food Protection e pelo Food Protection Trends. A ABRAPA, fundada em março de 2002, é uma associação civil, sem fins lucrativos, de caráter científico e educacional, cujos objetivos são:
* Promover um fórum de discussão para profissionais da área de inocuidade e qualidade de alimentos;
* Auxiliar no aprimoramento profissional de seus sócios através do intercambio de informações técnicas e científicas e da divulgação de informações relativas à segurança alimentar;
* Cooperar com outros grupos profissionais na melhoria e na promoção da inocuidade dos alimentos.